Имплантация колец в роговую оболочку глаза в Израиле

Имплантация колец в роговую оболочку глаза в Израиле

Изменение структуры роговицы глаза, деформация ее сферической формы в конусовидную существенно снижают остроту зрения. В медицине такие патологические изменения получили название “кератоконус”. Прогрессируя, это заболевание становится причиной близорукости и астигматизма, не поддающихся коррекции очками или линзами.

Израильские офтальмологи имеют огромный опыт лечения и наблюдения больных с кератоконусом на начальных стадиях заболевания, когда проведение лечения оказывается наиболее эффективным. Использование новейших мировых разработок в офтальмологии и активное внедрение собственных научных достижений поставили израильскую офтальмологию вровень с известными клиниками мира.

Один из прогрессивных методов лечения кератоконуса на ранних стадиях, практикуемый в Израиле - имплантация колец стромы в роговую оболочку глаза ( Intra Corneal Rings ). Как безопасный и эффективный способ улучшения рефракции, он является альтернативой в случае невозможности лазерного оперативного вмешательства методом “ЛАСИК”. Имплантация колец (ICR) позволяет оттянуть применение классического способа лечения - пересадки роговицы.

Ведущие врачи

Профессор Морис Харштейн

Глазные протезы, птоз, хирургия глаза детей и взрослых, пластические операции.
Языки: иврит, английский.

Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Диагностика и обследование

Диагностирование кератоконуса представляет собой определенные сложности и без высокоточной диагностической аппаратуры выявление заболевания на ранних стадиях практически невозможно. В клиниках Израиля, специализирующихся на офтальмологических заболеваниях и оснащенных инновационным оборудованием, обследование и диагностика займут 1-2 дня.

Операциям по имплантации колец в роговую оболочку глаза предшествует тщательное обследование пациента:

  • компьютерное сканирование роговицы,
  • определение формы и толщины роговицы,
  • осмотр щелевой лампой,
  • компьютерная кератография,
  • когерентная оптическая томография,
  • доплерометрия сосудов сетчатки,
  • пахиметрия ультразвуком,
  • электроретиногрфия,
  • микроскопические исследования эндотелия роговицы
  • иммунологические тесты и аллергопробы,
  • клинические анализы крови и мочи,
  • биомикроскопические анализы и т. д.

Операция ICR

Суть операции состоит во вживлении в роговицу интрастромальных колец для упрочнения ее структуры и остановки прогрессирования заболевания. Полукольца, изготовленные из пластика, аналогичного материалу линз, вставляются в предварительно подготовленные каналы и таким образом делают конусообразную часть роговицы более плоской, оттягивая ее в стороны.

Вся операция занимает до 15 минут и выполняется под общим наркозом или местной анестезией отдельно для каждого глаза с перерывом в несколько дней. Процедура малоинвазивная и не требует наложения швов. Реабилитационный период длится около 10-14 дней.

Преимущество имплантации колец в роговую оболочку глаза - в обратимости процесса, т.е. в любой момент кольца можно извлечь и использовать контактные линзы. После операции зрение улучшается постепенно по мере утолщения и укрепления структуры роговицы. Наиболее ощутимый эффект от операции будет заметен уже через год.

Стоимость имплантации колец в роговую оболочку глаза варьирует в зависимости от клиники, именитости хирургов-офтальмологов, выполняющих операцию и, конечно же, от индивидуальных особенностей течения заболевания. Все эти нюансы необходимо обсуждать непосредственно с представителями клиник.

 

 

Отправьте свой запрос через контактную форму на нашем сайте сразу в несколько клиник и получите ответы на интересующие вас вопросы.

Рамбам

Клиника Рамбам

Многопрофильная Гос. клиника г. Хайфа

Асаф Арофе

Клиника Асаф Арофе

Медицинский комплекс «Асаф Арофе» входит в тройку передовых государственных медучреждений Израиля.

Вольфсон

Клиника Вольфсон

Больница находится в городе Холон

Илиша

Клиника Илиша

Клиника Элиша является прекрасным местом для диагностики и лечения различных заболеваний.

Ассута

Клиника Ассута

Ведущая частная клиника Израиля

Рабин

Клиника Рабин

Ведущий многопрофильный медицинский центр

Кармель

Клиника Кармель

Со дня открытия и до настоящего времени главным принципом работы клиники является оказание качественных услуг в соответствии с последними достижениями мировой медицины.

Каплан

Клиника Каплан

Свое название больница получила в честь одного из предводителей еврейского рабочего движения и первого министра финансов Израиля Элиэзера Каплана.

Шиба

Клиника Шиба

Крупнейший мед. центр на ближнем востоке

Шаарей цедек

Клиника Шаарей цедек

Сегодня «Шаарей Цедек» - учреждение международного уровня, со стационаром на 500 человек

Хадасса

Клиника Хадасса

Клиника Хадасса – одно из самых больших лечебных учреждений на территории Израиля.

Бней цион

Клиника Бней цион

Госпиталь находится в Хайфе, состоит из четырёх больниц и насчитывает около тридцати отделений

Ихилов

Клиника Ихилов

Центральная клиника Тель Авива

Рамат Авив

Клиника Рамат Авив

Новейшее диагностическое оборудование

Меир

Клиника Меир

Клиника Меир находится в городе Кфар-Саба, ул. Черниховский 59

Шнайдер

Клиника Шнайдер

Клиника Шнайдер –одно из крупнейших в Израиле медицинское учреждение, занимающееся лечением детей. Клиника входит в состав многопрофильного медицинского центра имени Рабина и является настоящим лидером в оказании помощи маленьким пациентам.

Паула

Клиника Паула

Клиника Паула оказывает медицинские слуги иностранным пациентам уже более 10 лет. Все это время центр постоянно расширялся и к настоящему времени достиг статуса V.I.P.

Герцлия

Клиника Герцлия

Клиника Герцлия в Израиле была основана более 25 лет назад в живописном уголке на побережье средиземного моря. Его выгодное расположение (всего в десяти километрах от Тель-Авива) делает его доступным для посещения разными категориями людей.

Бейлинсон

Клиника Бейлинсон

Клиника Бейлинсон - одна из старейших больниц Израиля. Она была основана в 1924 году, как небольшое хирургическое отделение, первое в этом городе.

Получить консультацию

Вы можете послать заявки сразу в несколько клиник, чтобы сравнить цены.
Вернуться к началу Настольная версия