Лечение рака глазницы в Израиле

Ведущие врачи

Профессор Морис Харштейн

Глазные протезы, птоз, хирургия глаза детей и взрослых, пластические операции.
Языки: иврит, английский.

Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Диагностика

Диагностика рака глазницы

Для распознавания рака глазницы в клиниках Израиля применяются современные лабораторные и инструментальные методы.

Лабораторная диагностика назначается в зависимости от предполагаемой природы заболевания. Например, лимфоидные опухоли требуют углубленного анализа крови и оценки состояния костного мозга. Часто диагноз можно поставить только после биопсии.

В больницах Израиля для диагностики рака глазницы применяется тонкоигольная аспирационная биопсия, которая выполняется амбулаторно. В сомнительных случаях проводится открытая операция в условиях стационара либо кор-биопсия с ультразвуковым или КТ-наведением.

Для определения стадии рака глазницы необходимо дополнительное обследование. В отделениях онкологии Израиля применяются современные диагностические установки, позволяющие поставить диагноз с точностью выше 96%.

Метод диагностики Характеристика
Компьютерная томография Метод позволяет создавать “срезы” толщиной 1 - 3 мм и моделировать изображение на плоскости и в 3D-формате. Особенно он информативен для оценки состояния костных структур. При введении специального вещества осуществляется дифференциальная диагностика между воспалительными процессами глазницы, сосудистыми аномалиями и опухолями.
Магнитно-резонансная томография Метод безопасен для человека и дает возможность 3D-моделирования в любой плоскости. Он информативен для определения состояния мягких тканей глазницы и оценки глубины распространения опухолевых масс.
УЗИ Метод используется для диагностики поражений в передней и средней части глазницы. В сочетании с допплерографией УЗИ дает информацию о состоянии сосудов опухоли.
Стереотаксическая компьютерная визуализация Новейший метод для точной диагностики рака заднего отдела глазницы
ПЭТ-КТ Способ определения метаболической активности опухоли, степени ее злокачественности и распространения.

Лечение

Лечение онкологии глизницы

При раке глазницы в Израиле основной метод лечения - хирургический. Доктор выбирает операционный доступ, исходя из расположения новообразования, его величины и распространенности, а также с учетом возможных косметических результатов. Онкологи Израиля используют не только традиционный разрез возле глазницы, но и доступ через конъюнктиву, а в некоторых случаях - через полость черепа. Одно из самых современных направлений - лечение рака глазницы через эндоскопический доступ из полости носа, после чего не остается разрезов и рубцов.

Наиболее частый результат хирургической операции - удаление глаза и части глазницы. После такого вмешательства проводится костная пластика, и изготавливается индивидуальный глазной протез, внешне полностью идентичный здоровому глазу. К нему подшиваются глазодвигательные мышцы, что обеспечивает одновременное движение обоих глазных яблок и создает отличный косметический эффект.

Дополнительно при раке глазницы применяется дистанционное облучение или брахитерапия, а также послеоперационная (адъювантная) химиотерапия для уничтожения оставшихся раковых клеток. Во многих случаях радиотерапия помогает обойтись без вмешательства хирургов. Среди новейших разработок израильских онкологов - генетическая диагностика рака и подбор биопрепаратов для его лечения (например, при лимфоидных опухолях).

Цены

Стоимость лечения рака глазницы в Израиле определяется в зависимости от стадии опухоли, объема хирургической операции, потребности пациента в окулопластике.

Процедура

Стоимость

Консультация онкоофтальмолога 750 $
МРТ глазницы 1500 $
Лазерная операция 4000 $
Радикальная операция с изготовлением протеза 6000 $

 

Отзывы

Год назад я заметил, что у меня увеличился один глаз. После диагностики оказалось, что это рак глазницы. мне предложили полностью удалить глаз, поэтому я сначала обратился в клинику Ассута. Здесь врачи сделали чудо - удалили опухоль и сохранили мне зрение.

Михаил, 52 года.

У моей дочери диагностировали врожденную сосудистую опухоль глазницы, нужна была операция. Но в Израиле нам помогли вылечиться без операции, только с помощью направленного облучения. Мы очень довольны, опухоль удалена, а глаз сохранен.

Анна, Екатеринбург.

Частые вопросы

Всегда ли при опухоли глазницы удаляют глаз?

Нет, не всегда. Многие виды рака глазницы чувствительны к лучевой терапии. В Израиле применяются современные аппараты, создающие узкие пучки лучей, направленные только на новообразование, и разрушающие его.

Нужна ли при раке глазницы химиотерапия?

Обычно такие лекарства имеют только вспомогательное значение. Однако разработанные врачами Израиля биопрепараты очень эффективны для профилактики рецидивов некоторых видов рака глазницы.

Рамбам

Клиника Рамбам

Многопрофильная Гос. клиника г. Хайфа

Асаф Арофе

Клиника Асаф Арофе

Медицинский комплекс «Асаф Арофе» входит в тройку передовых государственных медучреждений Израиля.

Вольфсон

Клиника Вольфсон

Больница находится в городе Холон

Илиша

Клиника Илиша

Клиника Элиша является прекрасным местом для диагностики и лечения различных заболеваний.

Ассута

Клиника Ассута

Ведущая частная клиника Израиля

Рабин

Клиника Рабин

Ведущий многопрофильный медицинский центр

Кармель

Клиника Кармель

Со дня открытия и до настоящего времени главным принципом работы клиники является оказание качественных услуг в соответствии с последними достижениями мировой медицины.

Каплан

Клиника Каплан

Свое название больница получила в честь одного из предводителей еврейского рабочего движения и первого министра финансов Израиля Элиэзера Каплана.

Шиба

Клиника Шиба

Крупнейший мед. центр на ближнем востоке

Шаарей цедек

Клиника Шаарей цедек

Сегодня «Шаарей Цедек» - учреждение международного уровня, со стационаром на 500 человек

Хадасса

Клиника Хадасса

Клиника Хадасса – одно из самых больших лечебных учреждений на территории Израиля.

Бней цион

Клиника Бней цион

Госпиталь находится в Хайфе, состоит из четырёх больниц и насчитывает около тридцати отделений

Ихилов

Клиника Ихилов

Центральная клиника Тель Авива

Рамат Авив

Клиника Рамат Авив

Новейшее диагностическое оборудование

Меир

Клиника Меир

Клиника Меир находится в городе Кфар-Саба, ул. Черниховский 59

Шнайдер

Клиника Шнайдер

Клиника Шнайдер –одно из крупнейших в Израиле медицинское учреждение, занимающееся лечением детей. Клиника входит в состав многопрофильного медицинского центра имени Рабина и является настоящим лидером в оказании помощи маленьким пациентам.

Паула

Клиника Паула

Клиника Паула оказывает медицинские слуги иностранным пациентам уже более 10 лет. Все это время центр постоянно расширялся и к настоящему времени достиг статуса V.I.P.

Герцлия

Клиника Герцлия

Клиника Герцлия в Израиле была основана более 25 лет назад в живописном уголке на побережье средиземного моря. Его выгодное расположение (всего в десяти километрах от Тель-Авива) делает его доступным для посещения разными категориями людей.

Бейлинсон

Клиника Бейлинсон

Клиника Бейлинсон - одна из старейших больниц Израиля. Она была основана в 1924 году, как небольшое хирургическое отделение, первое в этом городе.

Получить консультацию

Вы можете послать заявки сразу в несколько клиник, чтобы сравнить цены.
Вернуться к началу Настольная версия